Кисть радиаторная Сибртех 36 мм, натуральная щетина, пластиковая ручка (83856)

Видели дешевле? Снизим цену!

Перейти на страницу бренда:

Бонусная система
Получи до 6 ₸-бонусов и используй их в следующих покупках!
Стоимость доставки
Время доставки
Характеристики Показатель
Тип радиаторная
Материал Натуральная щетина/Пластик
Ширина, мм 36
Все характеристики

Радиаторная кисть Сибртех (83856) шириной 36 мм, с натуральной щетиной и пластиковой ручкой, позволяет окрашивать радиаторы, трубы, проволочные конструкции. Особенно удобна для покраски углов и стыков пола или потолка со стенами. Удлиненная ручка облегчает проведение малярных работ. Натуральная щетина с добавлением искусственного ворса устойчива к деформации и сохраняет упругость и краскообменные качества при использовании масляных красок и эмалей.

Преимущества

  • Натуральная светлая щетина двойной выварки обладает хорошей краскоотдачей и износоустойчивостью, обеспечивая равномерное распределение краски по поверхности
  • Клей, пластиковые клинья и металлический бандаж надежно скрепляют щетину, что исключает ее выпадение.
  • Кисть набирает и удерживает большой объем краски благодаря расщепленным кончикам щетинок.
  • Инструмент выдерживает многократное использование, т.к. металлический бандаж защищен от коррозии специальным покрытием.
  • Кисть можно сушить и хранить в подвешенном положении благодаря отверстию в рукоятке.
Характеристики Показатель
Тип радиаторная
Материал Натуральная щетина/Пластик
Характеристики Показатель
Ширина, мм 36

Гарантия на все оборудование 12 месяцев с даты покупки*.

*Уточните перед покупкой, действуют ли специальные условия, исключения или ограничения на выбранный вами продукт.

Пожалуйста, выберите город доставки

Описание товара представлено в полном объеме?

Низкие цены
Мы интернет-проект! У нас нет больших торговых площадей и многочисленного персонала.
Качество и надежность
Мы продаем только качественные, проверенные на практике товары. На каждый товар, купленный у нас, мы даем гарантию сроком на 1 год.
Экспресс-доставка
Мы осуществляем доставку по всему Казахстану.
Удобная оплата
У нас предусмотрены все удобные для Вас способы оплаты.

Отзывы о магазине

Ернур
Геолог
08.10.2018
Заказал в свой город доставку, мне пришлось уехать на вахту , на тот момент, когда доставили к нам на пункт выдачи. Пришлось просить чтобы придержали на пункте выдачи больше положенного срока, ну просто действительно не успевал. На что менеджера пошли ко мне навстречу. За это большое спасибо ! Как раз хотел после вахты начать работать с этими инструментами .
Владимир
Актобе
18.09.2019
Шынар
Алматы
08.10.2018
Для всей своей строительной бригаде беру инструменты у вас. Благодаря нам все электроинструменты Алтеко прошли проверку на прочность, на работу без отдыха и в разных температурных зонах. Продукция оказалось очень качественной, и при этом цены на них очень смешные. Продавцам и курьером Самоделкин безумно благодарны, за то что выручали и доставляли даже вечером. Ребята молодцы, удачи и роста вам!
Егор
Алматы
13.12.2018
Удобнее, чем на базар бегать и покупать какой-то китай. Заказал электрогенератор, привезли на следующий же день, доставили домой. Все понравилось, спасибо!
Айгуль
Семей
27.09.2018
Доставили в срок до квартиры, что очень порадовало ! Хотя живу за городом. Понравилось что упаковали качественно , что все цело пришло . Газонокосилка качественная и с гарантией, на меленький участок самое то .
Ардак
Шымкент
16.08.2018
Покупал шуруповерт и болгарку, доставили за 3 дня в город Шымкент. Покупку оплатил при получении. Пользуюсь уже неделю, меня все устраивает. Если еще что то понадобится, обращусь к вам.
Дана
Алматы
19.07.2018
Выбрала шуруповерт. Оставила заявку. Цена подходящая, еще и акция была. Доставили быстро. Все показали, выписали гарантию. В общем, довольна. Спасибо!
Ars
Уральск
13.04.2022
Второй раз заказываю, товары оригинальные, доставка до Уральска 4 дня, персонал отзывчивый, идет на встречу если что-то надо подкорректировать.
Дмиторий
Алматы
10.04.2020
1. Цены не ниже чем у конкурентов, в отдельных случаях выше. 2. Качество продаваемой продукции зависит от производителя, а не от продавца, т.к. сайт "Самоделкин" мульти продавец, то оценивать качество товара бессмысленно. 3. Заказывал фрезер Алтеко, цена на момент покупки была такой же как у всех, но доставку организовать только Самоделкин, замечу что это был последний день, можно даже сказать часы до закрытия города Алматы не жёсткий карантин...
Вы ранее смотрели